Ипотека плюс покупка квартиры – легко и просто с агентством недвижимости

2011-10-13 19:21:59

Сегодня все больше жителей нашей державы, проживающих на бескрайних ее просторах, задумываются о приобретении недвижимого имущества в собственность. Одни откладывали на новую квартиру или дом денежные средства, заработанные "кровью и потом". Другие считают, что копи не копи, а все равно денег на новую недвижимость не хватит. Вот и получается, новая жилплощадь – несбыточная мечта. Однако на сегодняшний день у россиян есть вполне приемлемый способ превращения мечты в реальность – ипотечное кредитование.

Как правило, многие жители при решении заключить ипотечный договор, обращаются в один из банков. Впрочем, зачем тратить свое время на сбор необходимых для получения ипотеки бумаг, затем при положительном ответе из банка заниматься поиском оптимального варианта для покупки. Когда сегодня можно доверить не только все этапы оформления ипотеки специалистам агентства недвижимости "Престиж-плюс", но и все этапы покупки квартиры от поиска до логического завершения, т. е. подписания договора купли-продажи.

Заметьте, ипотеку можно будет оформить в любом из банков города, поскольку наше агентство является аккредитованным ипотечным брокеров в этих самых банках.

Плюс ко всему прочему, своим клиентам мы предлагаем комплекс услуг при покупке желаемой недвижимости по ипотеке.

Прежде всего, ориентируясь на требования, в том числе и пожелания клиента, специалисты нашего агентства подбирают оптимальные варианты жилья, будь то вторичный или даже первичный рынок российской недвижимости.

На следующем этапе профессиональные сотрудники агентства недвижимости "Престиж-плюс" помогают клиенту выбрать наиболее приемлемые условия по ипотечному кредитованию. Бесспорным плюсом оформления кредита на покупку квартиры со специалистами является, в любом из банков-партнеров можно оформить ипотеку не только в кратчайшие сроки, но и получить довольно приличную скидку на тот или иной ипотечный продукт. Плюс ко всему прочему, вероятность отказа в выдаче кредита сведена к минимуму, поскольку готовя бумаги, специалисты учитывают все требования банка, какими бы они жесткими не были.

Заметьте, после получения ипотечного кредита специалисты отдела купли-продажи агентства недвижимости "Престиж-плюс" помогают каждому клиенту с покупкой понравившейся жилплощади, собирают недостающие документы, проверяют "историю" жилья очень тщательно, а также оказывают услугу по юридическому сопровождению сделки.

Помощь в оформлении ипотечного кредита в совокупности с дальнейшей покупкой желаемой недвижимости – приоритетная услуга, оказываемая агентством недвижимости "Престиж-плюс". Мечта каждого клиента о собственном жилье станет с нашей помощью реальностью в предельно короткий период времени!