Более 17000 объектов недвижимости в Единой базе

Более 17000 объектов недвижимости в Единой базе

2014-07-19 12:54:57

Предоставление потребителям на рынке недвижимости, его профессиональным участникам качественной и актуальной информации о продаваемых объектах недвижимости - это отличительная черта современного агентства недвижимости.

Чуть более года тому назад Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) дала старт своему новому проекту - Единой базе объектов недвижимости http://www.mls-mo.ru/.

Вот, что говорит об этом проекте Президент ГРМО Андрей ХРОМОВ:

Принципиальными отличия Единой базы объектов гильдии:
- большой выбор объектов, так как свои варианты представляют сразу большое количество агентств недвижимости;
- все объекты реально существуют, здесь нет объектов "обманок" с заниженными ценами и приукрашенными параметрами;
- большинство агентств недвижимости, представляющих объекты, являются сертифицированными компаниями, чьи услуги соответствуют Национальному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские", что подтверждается сертификатом;
- с персональной страницы объекта вы можете отправить заявку напрямую специалисту на организацию осмотра или заказать обратный звонок;
- объекты представляют, как правило, аттестованные специалисты Системы сертификации услуг на рынке недвижимости РФ, что подтверждается аттестатом специалиста.

Единая база активно развивается. По состоянию на конец июня 2014 года в ней представлено более 17 тысяч объектов недвижимости из большинства районов Московской области: квартиры в новостройках и на вторичном рынке, коттеджи, дома, дачи, земельные участки, объекты коммерческой недвижимости. Отличительной особенностью портала mls-mo.ru является удобный и дружественный поиск.

Проект будет обрастать сервисами, как для клиентов, так и для риэлторов и мы, рассчитываем, со временем, он станет одним из основных источников качественной информации о реализуемых объектах недвижимости и об ответственных и надежных исполнителях риэлторских услуг на рынке недвижимости Московской области.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области