«Бросаем вызов-2!» – в поиске новых «звезд»

«Бросаем вызов-2!» – в поиске новых «звезд»

2015-11-11 10:48:25

9 ноября 2015 года в Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» в режиме онлайн стартовало первое занятие проекта для агентов «Бросаем вызов-2!» с популярным бизнес-тренером Владимиром Димитриадисом.

«Бросаем вызов-2!» –  это продолжение уникального проекта «Бросаем вызов: агент-суперзвезда или 18 сделок за 6 месяцев!», который проводился с марта по сентябрь этого года. Его организаторами выступили Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» и популярный в сфере недвижимости бизнес-тренер, вице-президент партнерства Владимир Димитриадис.

Напомним, что изначально побороться за главный приз «Бросаем вызов-1!» – совершить 18 сделок за полгода – попытались 124 агента из партнерских офисов КР «Мегаполис-Сервис» со всей страны. Причем в борьбу включились как стажеры, так и опытные специалисты по недвижимости. Сначала происходил отсев, главным принципом которого было как безусловное выполнение заданий коуча, так и ежедневное и еженедельное составление отчетов бизнес-тренеру о проделанной работе. Наконец, в финальный этап вышли всего 12 агентов из 7 риэлторских компаний. Из них покорить вершину удалось лишь Светлане Скакуновой из АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь (офис на проспекте Ленина, 20). Светлане удалось закрыть не 18, а даже 22 сделки досрочно – за 5 месяцев. Но и остальные агенты большие молодцы! Так,  финалисты проекта из АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад за полгода провели, соответственно, 14 сделок (агент Оксана Колосова), а также 10 (такого результата достигла Надежда Варзова) и 9 сделок (агенты Анастасия Венедиктова и  Наталья Галко). И это при том, что, согласно статистике, на рынке средней результативностью агента считается одна закрытая сделка в месяц.

Ну а финал первого реалити-проекта «Бросаем вызов!» прошел в рамках мотивационно-практической сессии «Сила настоящего момента, или Как перестать зависеть от рынка» на Первой Практической Конференции Риэлторов-2015, которая состоялась в подмосковной Электростали в октябре месяце. Владимир Димитриадис пригласил на сцену агентов-финалистов и их наставников, проинтервьюировал и поздравил их с профессиональными достижениями.

По словам победителя первого проекта «Бросаем вызов!» Светланы Скакуновой, она приняла участие в конкурсе из интереса и не рассчитывала на победу в соперничестве с более опытными агентами. «Но я всегда привыкла доводить начатое дело до конца. Да, мне пришлось перестроить свой рабочий график и режим дня, писать отчеты по ночам или ранним утром, но я рада, что стала первой, за что, конечно же, огромное спасибо моему наставнику руководителю офиса Ирине Петраковой и Владимиру Димитриадису! Нужно просто никогда не бояться идти вперед», - сказала С. Скакунова.

А ведущий проекта Владимир Димитриадис подчеркнул: «Мы еще раз доказали, что работа агента может

быть успешной на любом рынке, невзирая на кризисы и нестабильность в экономике. Кто готов работать честно, прежде всего, перед самим собой, и делать то, что должен делать – результата добьется всегда!».

«С удовольствием приму участие и в «Бросаем вызов-2!». Надеюсь, что как минимум во второй раз с коллегами дойду до финала, а как максимум буду бороться за победу. Думаю, наш наставник на этот раз будет еще жестче приглядывать за нами, хотя уже и так понятно, что, расслабившись или немного не доработав, ты останешься позади лидеров», – так охарактеризовала свое участие в новом проекте Оксана Колосова из Павловского Посада.

Верит в своих подопечных и генеральный директор АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад Илья Степанищев: «Уверен, что и на этот раз половина финалистов нового проекта будет из нашего агентства недвижимости. Во всяком случае, свою практическую пользу из первого потока мы извлекли – по его образцу мы организовали собственный конкурс внутри двух офисов и теперь ежедневная сдача отчетов через интернет на форуме партнерства стала нормой для моих подопечных. Поэтому, не сомневаюсь, что что-то не менее полезное для нас извлечем и из «Бросаем вызов-2!», а иначе не зачем ввязываться в эту гонку риэлторов».

Резюмируя вышесказанное, президент Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко подытожил: «Проект «Бросаем вызов!» доказал свою состоятельность и уникальность. И дело даже не в победителе и финалистах, которые выступили лучше остальных участников. Проигравших, как я считаю, вообще не было. Важно, что агенты видят, что без кропотливого ежедневного труда, без усилий над самим собой, сегодня не достичь профессиональных высот. И как раз именно наш проект доказал, что результата можно добиться в независимости от обстоятельств. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы свои промахи возложить на кризис, в первую очередь – он в головах риэлторов. И тот, кто это поймет первый, будет на вершине. Участникам же нового проекта «Бросаем вызов-2!» я хочу пожелать усердной работы и успехов!».

Остается лишь добавить, что проектом «Бросаем вызов!» заинтересовалась и крупнейшая в России Уральская палата недвижимости, где в скором времени стартует аналогичный риэлторский марафон с Владимиром Димитриадисом…

Снижение цен на плиты перекрытия камер