Четвёртый выпуск Учебного центра

Четвёртый выпуск Учебного центра

2014-04-18 01:31:26

11 апреля 2014 г. в Учебном центре «Мегаполис-Сервис» (г. Электросталь) состоялся выпуск четвёртой группы новичков-стажёров, прошедших обучение по курсу  «Быстрый старт». Под руководством  Валентина Лашина стажеры из Электростали, Павловского Посада, Орехово-Зуева и Электрогорска ознакомились с важнейшими юридическими дисциплинами, а также с комплексом практических навыков, необходимым в практической работе.

     Как правило,  каждый курс дисциплин Учебного центра постоянно пополняется новыми методическими разработками, а содержание курса гибко подстраивается под потребности времени. Не стал исключением из правил и этот выпуск. Стажёры получили в виде свежеотпечатанной брошюры  новые методические разработки - только что отредактированный диалог по маркетинговой презентации «Гарантированная продажа недвижимости по максимальной цене».

Отрадно отметить, что почти половина стажёров за время обучения обзавелась «своими» клиентами, работу с которыми они начали фактически сразу после первого дня занятий. Курс занятий построен таким образом, что позволяет оптимально сочетать базовые теоретические знания с практическими занятиями. Особое внимание уделяется отработке  навыков общения с клиентами, умению правильно преподнести преимущества компании на рынке недвижимости, а также демонстрации своих собственных профессиональных навыков. Поэтому буквально в течение двух недель после окончания курса  некоторые из наиболее прилежных выпускников выходят на  сделку, начало которой было как раз положено во время учёбы. 
Вот, что по этому поводу говорят руководители агентств, направивших своих стажёров на обучение.

     Андрей Плавский, «Мегаполис-Сервис» г. Орехово-Зуево:

     - Данный двухнедельный курс существенно экономит моё личное время. В настоящий момент,  сложилась такая ситуация, что я вынужден сам готовить одного агента. При всём моём желании, уделить более чем 2-3 часа рабочего времени я не могу. Мало того, я вижу, что так подготовить, как делают это в Учебном центре, мне не удастся. На  сегодняшний день из нашей компании прошли обучение уже 5 человек и, наблюдая их ежедневную работу, могу с уверенностью сказать, что такой  навык, как отработка диалогов, у них поставлен очень хорошо.  

     Олег Контио, «Мегаполис-Сервис» г. Ногинск:

     - Учебный центр даёт стажёрам чёткое представление о том, что из себя представляет работа риэлтора, а именно – знакомит с понятием активных продаж. Центр даёт и главный инструментарий для работы – отработку диалогов. Стажёры возвращаются к нам уже со знанием дела и с хорошо поставленными диалогами, которые остаётся только чуть-чуть подкорректировать с учётом нашего практического опыта. В настоящий момент все направленные от нашей компании и окончившие  учёбу стажёры продолжают трудиться в компании.

     Надежда Пьянкова, «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск:

     - Если кратко, то можно выразить так: «Учебный центр - это выгодно и удобно». Мы посылали на обучение двух человек. Один не имел опыта работы в недвижимости. После обучения показывает обнадёживающие результаты. Другой агент до обучения отработал уже два года, имел хорошую практику. Примечательно, что и он после обучения существенно повысил КПД работы, как в смысле увеличения продуктивности, так и в повышении качества своей работы. Считаю, что объём получаемых знаний и навыков – оптимальный. Руководитель на месте всегда сможет довести полученные стажёром навыки до оптимального уровня с особенностью местной специфики работы. Азы знаний и навыков заложены. К активному поиску и активным продажам они подготовлены. А это – главное!  

      Следует напомнить, что, открытый в 2013 году на базе центрального офиса «Мегаполис-Сервис» учебный центр занимается рекрутингом, обучением и практической стажировкой кандидатов на вакансию агент по продаже недвижимости. С января 2014 года, обобщив все наработки, центр стал работать как в интересах группы компаний «Мегаполис-Сервис», так и в интересах франчайзи-партнеров.