День открытых дверей в Корпорации

День открытых дверей в Корпорации

2014-11-27 18:02:52

18 ноября 2014 г. в центральном офисе Корпорации риэлторов состоялся «День открытых дверей», на который собрались коллеги из разных городов России. Бизнес-моделью «Мегаполис-Сервис» заинтересовались риэлторы Москвы, Коломны, Подольска, Луховиц и солнечного Сочи. Мероприятие проводилось с целью продвижения двух направлений Корпорации: развитие партнёрского объединения и расширение сети франчайзинговых офисов. Поэтому среди гостей были и те, кто уже побыл в статусе партнёра и теперь задумывается о переходе на новый уровень – и захотел стать франчайзи, были и новички, которые только присматривались к партнёрству. Отметим, что мероприятие проводилось одновременно в двух форматах: off и online – у руководителей региональных компаний была возможность совершить виртуальный тур по офису с целью ознакомления с механизмами отработки бизнес-процессов. Желающие могли в режиме реального времени узнать о тех преимуществах, которые получают партнёры и франчайзи бренда «Мегаполис-Сервис».

Александр Целыковский, заместитель генерального директора АН «Мегаполис-Сервис», провёл обзорную экскурсию по отделам и департаментам Корпорации, во время которой он рассказывал о задачах, решаемых каждой службой обеспечения и о функциональных обязанностях их работников. Александр Алексеевич наглядно  продемонстрировал работу CRM и  проинформировал присутствующих об основных обязанностях координатора, при наличии постоянного объёмного трафика входящих звонков, а также объяснил целесообразность организации отдела оформления документов. После экскурсии Александр Целыковский рассказал о работе отделов продаж других офисов, расположенных в городе Электросталь. Во второй части «Дня открытых дверей» президент Корпорации «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко коснулся общих проблем риэлторов и провёл анализ конкурентной среды типового российского города. После этого он выявил три основные задачи любого агентства недвижимости, которые обязан решать владелец: набор агентов и другого персонала, обучение агентов и их удержание. Сергей Владимирович развёрнуто рассказал о наборе инструментов и сервисов, предоставляемых Корпорацией, которые призваны решать обозначенные задачи. Так как присутствующие коллеги отработали далеко не первых год на рынке недвижимости, а у некоторых за плечами есть солидный опыт работы под брендами других сетей, то все вопросы были конкретными и практичными, а иногда и очень специфичными. Очень сильно надеемся, что все они были удовлетворены полученными ответами.

Приятным итогом «Дня открытых дверей» стало решение о подготовке договора о концессии с партнёрами из Сочи, а также подготовка пакета документов о вступлении в партнёрство компании из Подмосковных Луховиц.