Джон Вон Эйкен приглашает на Первую Практическую Конференцию Риэлторов

Джон Вон Эйкен приглашает на Первую Практическую Конференцию Риэлторов

2014-07-28 12:07:22

Джон Вон Эйкен родился, вырос и получил образование в США (г. Орландо, штат Флорида, США). В начале 90-х годов Джон впервые получил предложение провести ряд бизнес-семинаров в Прибалтике.  Джон Вон Эйкен является известным и востребованным экспертом в области продаж, маркетинга, менеджмента и поведенческой психологии. Каждую неделю тысячи людей по всему миру заряжаются энергией и опытом Джона Вон Эйкена, посещая его семинары, читая его книги и статьи, слушая его аудиокниги и получая информацию через Интернет.  Список клиентов Джона весьма обширен и включает в себя ведущие мировые бренды.

     Джон Вон Эйкен написал более 40 книг. В основном они посвящены продажам, маркетингу, теме лидерства и  личностного роста. Произведения Эйкена нельзя назвать учебными пособиями или строго научной литературой. Сам автор так объясняет популярность своих книг: «Они – настоящие! Я не пишу о теориях, я стараюсь делиться только своим собственным опытом и опытом моих коллег, клиентов и друзей, помогая людям и компаниям достигать успеха и повышать свою эффективность».

     Ниже публикуем полный текст обращения Джона Вон Эйкена:

     «Если Вы серьезно настроены больше зарабатывать в сфере недвижимости, превзойти своих конкурентов и быстро построить успешную карьеру, мероприятие, о котором я хочу рассказать – именно для Вас! В октябре состоится первая в своем роде в России конференция для риэлторов, она называется Первая Практическая Конференция Риэлторов. Вот что там будет – мы приглашаем лучших экспертов в области недвижимости со всей страны собраться и поделиться своими успешными наработками. Вы узнаете, как они зарабатывают деньги, как строят бизнес в тяжелые времена, как привлекают клиентов и, что особенно важно, Вы сможете пообщаться с ними напрямую, лично.

     В рамках этой конференции я проведу с участниками целый день и мы рассмотрим четыре основные темы. Во-первых, мы обсудим, как закрывать больше сделок и больше продавать в ситуции кризиса и нестабильности. Во-вторых, я расскажу, как построить машину продаж, чтобы вы как руководители понимали, как воспитать из посредственной команды превосходную. В-третьих, я поделюсь с вами секретами построения персонального бренда, так чтобы это клиенты бегали за вами, а не необорот. И наконец, я завершу свой день разговором о том, как зарабатывать больше и закрывать больше сделок благодаря навыку успешного проведения переговоров.

     Если Вы до сих пор еще не запланировали принять участие, всю информацию о конференции вы найдете на этом сайте. Однозначно, это мероприятие, на котором Вам надо быть, потому что если Вы его пропустите, то можете упустить возможность стать тем, кем стремитесь, на рынке недвижимости!»