Корпорация Мегаполис-Сервис подписала соглашение о сотрудничестве с Банком Уралсиб

Корпорация Мегаполис-Сервис подписала соглашение о сотрудничестве с Банком Уралсиб

2016-08-07 00:00:04

Некоммерческое партнерство Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» заключило соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших российских банков - Банком Уралсиб. Документ был подписан 25.07.2016 года, а на днях вступил в законную силу.

Теперь у партнерских офисов КР «Мегаполис-Сервис» появилась возможность сотрудничества и с Банком Уралсиб в сфере ипотечного кредитования, а значит и новые инструменты для привлечения клиентов. Так, благодаря преференции для участников АН «Мегаполис-Сервис», предусмотренной соглашением, клиенты агентств недвижимости, входящих в состав корпорации, при оформлении ипотечных займов могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере до 0,5% годовых от стандартных тарифов банка. А это, учитывая длительные сроки, на которые оформляется ипотека, позволит сэкономить существенные средства.

Ипотека является продуктом-локомотивом у этого популярного у населения страны банка. Банк Уралсиб — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями его деятельности являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

По итогам 2015 года Банк Уралсиб уверенно занимал ведущие позиции на банковском рынке страны, в том числе вошел и в Топ-30 крупнейших российских банков, а также в Топ-10 рейтинга российских банков с наибольшим объемом ипотечного портфеля. Среди прошлогодних награды банка — звание лауреата международного конкурса «Лучший риск-менеджмент — 2015» в номинации «Лучшая программа управления рисками».

Напомним, что ранее КР «Мегаполис-Сервис» уже заключила подобные соглашения с рядом ведущих отечественных банков и известными «дочками» зарубежных кредитных организаций: Сбербанком,  Газпромбанком, Абсолют Банком, Банком жилищного финансирования, ЮниКредит Банком, Банком ДельтаКредит, а также другими игроками рынка ипотечного кредитования.