КР «Мегаполис-Сервис» и РНКБ подписали рамочный договор о сотрудничестве

КР «Мегаполис-Сервис» и РНКБ подписали рамочный договор о сотрудничестве

2017-03-01 15:53:05

Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» подписало рамочный договор о сотрудничестве с  ПАО «Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ). Документ предусматривает, что клиенты партнерских офисов Корпорации смогут получить дополнительные преференции при оформлении ипотечных займов в РНКБ.

В настоящее время РНКБ Банк (ПАО) начинает активно развиваться в столичном регионе. Кроме того, РНКБ является одним из ведущих игроков ипотечного рынка в Республике Крым. Его офисы и отделения открыты уже в 52 населенных пунктах полуострова. Так что теперь у клиентов КР «Мегаполис-Сервис» по всей стране будет великолепная возможность приобрести недвижимость в Крыму и Севастополе с гарантией безопасности от надежного банка и на лучших условиях.

Первой из риэлторских компаний, входящих в состав КР «Мегаполис-Сервис», двухсторонний договор с РНКБ Банк (ПАО) в минувший понедельник подписало агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь, что позволяет ему осуществлять подачу заявок от клиентов напрямую в личном кабинете на сайте РНКБ. Также данная риэлторская компания в скором времени будет добавлена на официальный портал банка в качестве рекомендованной и аккредитованной для всех клиентов РНКБ, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В скором времени на основании рамочного договора Корпорации прямой договор с РНКБ Банк (ПАО) намерены заключить и другие партнерские офисы КР «Мегаполис-Сервис».

Напомним, что в настоящее время ипотечная линейка РНКБ  содержит следующие программы: «Простая ипотека» (по двум документам), «Потребительский кредит под залог недвижимости», «Новоселье» (покупка квартиры на вторичном рынке недвижимости в Крыму), «Ипотека для военных» и «Новострой» (в т.ч. с государственной поддержкой).

 

Наша справка:

ПАО «Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ) — крупный по размеру активов региональный банк, осуществляющий свою деятельность в Республике Крым (Генеральная лицензия №1354 выдана Банком России от 20.05.15). Долгое время был дочерней организацией Банка Москвы. В конце марта 2014 года был продан Банком Москвы и стал первым российским банком на территории Крыма и Севастополя. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование юридических лиц, привлечение средств населения во вклады. В январе 2016 года владельцем 100% обыкновенных акций банка стала Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).

По данным Банки.ру, на 1 января 2017 года нетто-активы банка — 91,32 млрд рублей (69 место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 21,01 млрд, кредитный портфель — 26,25 млрд, обязательства перед населением — 41,79 млрд.