Мегаполис-Сервис» вручен сертификат, подтверждающий статус официального партнера АО «Газпромбанк»

Мегаполис-Сервис» вручен сертификат, подтверждающий статус официального партнера АО «Газпромбанк»

2016-05-06 21:33:17

Некоммерческое партнерство Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» на днях удостоено сертификата от АО «Газпромбанк». Сертификат подтверждает, что КР «Мегаполис-Сервис» является официальным партнером банка, который входит в ТОП-3 финансовых учреждений России, по реализации программ ипотечного кредитования.

Напомним, что 15 февраля 2016 года между корпорацией и ГПБ (АО) «Центральный» был подписан рамочный договор о сотрудничестве, после чего был запущен механизм заключения прямых договоров между отдельными риэлторскими компаниями из числа участников партнерства и филиалом ГПБ (АО) «Центральный», Московская область. Это позволяет обеспечить индивидуальный подход во взаимодействии между риэлторами и филиалом банка.

К слову, первой компанией, заключившей по итогам марта прямой договор с банком, стало агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь. В настоящее время в стадии завершение находится подписание прямых договоров между филиалом ГПБ (АО) «Центральный» и рядом других компаний из числа участников КР «Мегаполис-Сервис».

Территория ответственности филиала ГПБ (АО) «Центральный», Московская область — это отделения и офисы АО «Газпромбанк» в Сколково и Щелково, Химках и Балашихе, Электростали и Королеве, Мытищах и Красногорске, Подольске и Коломне, а также в Костромской, Тверской, Ивановской, Владимирской и Ярославской областях. Партнерские офисы КР «Мегаполис-Сервис», ведущие свою деятельность в этих и соседних городах, после заключения прямых договоров получат от филиала ГПБ (АО) «Центральный» одну из двух преференций на выбор: скидку на ипотечный заем для своих клиентов или вознаграждение от банка. Это позволит будущим клиентам агентств недвижимости из числа корпорации расширить выбор при оформлении ипотечного займа и при этом существенно сэкономить на его обслуживании, а самим компаниям — получить дополнительное конкурентное преимущество на локальных рынках.

АО «Газпромбанк» — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Сегодня банк обслуживает 4 миллиона физических лиц и более 45 000 корпоративных клиентов.