Профессиональную аттестацию прошли успешно

Профессиональную аттестацию прошли успешно

2016-09-14 00:53:27

8 сентября, в подмосковной Электростали в Шахматно-шашечном клубе «Диагональ» представителем Гильдии риэлторов Московской области была проведена процедура аттестации специалистов по недвижимости из компаний-участников Некоммерческого партнерства «Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис».

Все агенты, а это более 20 специалистов из партнерских офисов, успешно справились с аттестационным экзаменом. Среди них – как недавние новички в профессии, которые ранее уже прошли внутреннюю аттестацию по стандартам КР «Мегаполис-Сервис» в агентствах недвижимости по месту работы, так и агенты с большим опытом работы, чьи аттестаты стали недействительными в связи с истечением срока годности или такой срок подходит к концу.

В процедуре аттестации приняли участие специалисты следующих компаний:

- ООО «Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь (генеральный директор Сергей Власенко),

- ООО Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Ногинск (генеральный директор Олег Контио),

- Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Электроугли (генеральный директор Игорь Быковский),

- ИП Быковский И.В. (г. Электроугли),

- Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Реутов (генеральный директор Ольга Касимова),

 ИП Касимова О.В., г. Реутов,

- ООО Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Орехово-Зуево на ул. Ленина, 67 (АН «Престиж-плюс», директор Андрей Плавский),

- ООО «КВАРТАЛ-М» г. Фрязино (генеральный директор Марина Лашкевич).

По словам специалиста по недвижимости из АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь Сергея Богославца, наличие аттестата с одновременным занесением ФИО агента в Единый Федеральный реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов Российской Гильдии Риэлторов, позволяет получить дополнительные конкурентные преимущества в работе и свидетельствует о том, что клиенты видят перед собой риэлтора, который ведет свою деятельность в соответствии с  кодексом профессиональной этики, а также согласно принятых стандартов прозрачности и открытости.

К слову, подобная аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг. И проводится она с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг, а значит успешная сдача экзамена – единственный на сегодняшний день способ подтвердить свою профессиональную состоятельность официально.

- По результатам сегодняшнего тестирования всем специалистам по недвижимости будут вручены аттестаты агентов и брокеров, - сообщил руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию ГРМО Сергей Макин, который и оценивал профессиональную состоятельность агентов.


аренда тентовых павильонов на сайте