Великолепная «дюжина»!

Великолепная «дюжина»!

2015-05-16 00:57:43

Вчера,14 мая, в режиме онлайн стартовало первое занятие в мини-группе финалистов реалити-проекта «Бросаем вызов: агент-суперзвезда или 18 сделок за 6 месяцев!» с Владимиром Димитриадисом, бизнес-тренером и ведущим данного уникального «риэлторского марафона». В третий, финальный этап, который носит громкое, но чрезвычайно точное название «Эволюция», вышли 12 специалистов по недвижимости из 7 риэлторских компаний, участников Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис».

Напомним, что изначально побороться за главный приз проекта «Бросаем вызов!» – совершить 18 сделок за полгода – попытались 124 агента, а потому коллеги по партнерству имеют право знать имена и фамилии героев-финалистов:

Варзова Надежда (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад);

Венедиктова Анастасия (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад);

Галко Наталья (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад);

Гурылева Ирина (АН «Мегаполис-Сервис» на ул. Витебской, 52 , г. Нижний Новгород);

Дудик Наталья (АН «Мегаполис-Сервис» на ул. Ленина, 67, г. Орехово-Зуево);

Колосова Оксана (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад);

Кузнецов Никита (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад);

Минеев Дмитрий (АН «Мегаполис-Сервис» Калинино на ул. Чайковского, 28/2, г. Тверь);

Скакунова Светлана (АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь, офис на проспекте Ленина, 20);

Фролова Виктория (АН Century 21 Римарком, г. Чехов);

Яковлева Людмила (ДК «Мегаполис», г. Красногорск);

Яббарова Елена (АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад).

За каждым из агентов закреплен наставник-руководитель, заслуга которого в успехе подопечного, также очевидна и огромна. Поэтому не назвать сегодня имена и фамилии наставников великолепной финальной «дюжины» было бы, по крайней  мере, неправильно. Итак,  Илья Степанищев – Павловский Посад, Ирина Петракова – Электросталь, Андрей Плавский – Орехово-Зуево, Александр Бердник – Нижний Новгород, Евгения Гринькина – Чехов, Сергей Орлов – Тверь и Виталий Иванов – Красногорск.

Об ошеломляющем успехе и результатах, которые показали на предыдущем этапе агенты из Павловского Посада, мы уже рассказывали. Но сегодня для них, как, впрочем, и для всех остальных финалистов, по сути, все начинается с самого начала. В плане борьбы, конечно, ведь за плечами участников реалити-проекта огромный труд и усердие, старание и упорство, т.е. все те качества, которые позволили им стать лучшими по ходу второго отборочного этапа.

Как говорится, удача любит трудолюбивых и отважных. Именно удачи и хочется пожелать нашим финалистам!