19.05.2018

Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Контанистовой Ольге за оперативность и профессионализм при сопровождении сделки при продаже недвижимости. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Дьяков А.А.

отзывы агентство недвижимости орехово-зуево



07.05.2018

Благодарим Ненастину Маргариту за грамотно и оперативно проведенную сделку

Слученкова Анна

88056


 

03.05.2018

Выражаю благодарность за помощь в приобретении квартиры в ипотеку с использованием материнского капитала всему агентству "Мегаполис-сервис". Работа организована очень профессионально, сотрудники взаимодействуют какодна команда. Хочу также отметить личный индивидуальный подход к клиенту Горьковой Ольги Ивановны. На протяжении всей сделки ощущалась поддержка специалиста, создавалось впечатление, что Ольга Ивановна переживала и контролировала все этапы сделки, как о собственном деле. Чувствовала себя профессионально защищенной и даже не успела испытать разочарование ни в одном вопросе, Ольга Ивановна предвосхищала все мои потребности по сделке.

С удовольствием буду рекомендовать агентство своим друзьям. Спасибо.

Шавалиева Ю.А.

88057


 

20.04.2018

Спасибо большое Маргарите, замечательному человеку за внимательное отношение к своим клиентам.

Валентина Кузнецова

88055


 

20.04.2018

Выражаю благодарность Андрею Плавскому за помощь в продаже квартиры, которую не могла продать очень долго, и не одно агентство мне не помогло. Обратившись в Мегаполис Сервис, быстро решился мой вопрос. В процессе сделки все понятно объяснялось, сделка прошла быстро, без задержек.

Огромное спасибо Андрею Плавскому!

Светлана

2225556


 

14.04.2018

В Ваше агентство обратились для продажи квартиры в Ликино – Дулёво в частности к риэлтору Ненастиной Маргарите. Качеством обслуживания доволен на 100%. Иными словами, быстро и качественно!!!

С уважением Рябов Дмитрий Юрьевич

56541317


 

14.04.2018
Я, Пашнева Анастасия Олеговна, выражаю огромную благодарность Ненастиной Маргарите за оформление и покупки квартиры. Буду рада сотрудничать в дальнейшем.
Пашнева Анастасия Олеговна
56541318
 


13.04.2018
Хочу выразить благодарность Девезенко Анастасии за быструю, качественную, четкую работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные две сделки. Все, что зависило от Насти, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне.Настя подробно объясняла весь процесс, поэтому не возникало лишних вопросов. Анастасия ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Успехов в работе.
Николаева Екатерина
2225555



12.04.2018
 
Огромное спасибо риелтору агентства Константиновой Ольге за профессионализм в оказании сделки по купле-продаже квартиры. Интеллигентность, профессионализм и быстрота в работе – основные качества Ольги.
 
Успехов в работе и крепкого здоровья!
Врач-ортопед Снесарев Александр Митрофанович
56541316


10.04.2018
Выражаем благодарность сотруднику Горьковой Ольге Ивановне за качественную сделку, внимательность, отзывчивость, профессионализм при подготовке и проведению сделки.
Баскова Г. А.
56541315

 
10.04.2018
Выражаю благодарность Горьковой О. И. за быструю и чёткую работу. Очень вежлива и обходительна с нами клиентами. Добрый и честный человек.  Было очень приятно работать.
Ефремова Светлана Павловна
56541314


09.04.2018
Я, Зеленина Елена Викторовна очень довольна работой Горьковой Елены. Работа на высшем уровне.
Зеленина Елена Викторовна
отзывы агентство недвижимости орехово-зуево

 

05.04.2018
Семья Андреевых! Хотим выразить огромную благодарность Девезенко Анастасии Игоревне за проведение сделки. За очень честный внимательный подход к нюансам сделки, за ее готовность практически в любое время ответить на вопрос и дать консультацию. И за большое терпение. Удачи Вам в дальнейшей работе!
Андреева Полина Геннадьевна
0114
 

  
02.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Девезенко за безупречное обслуживание и просто человеческое отношение. Оформление сделки прошло просто молниеносно. Анастасия была на связи всегда, порой пренебрегая своим личным временем. В общем, теперь только к ней! Спасибо!
Бодров Александр Евгеньевич
35845


30.03.2018
Выражаю благодарность Вашему сотруднику Контанистовой Ольге за добросовестную работу и профессионализм. Желаю Вашей компании побольше таких сотрудников.
С уважением, Беляева Е.Ю.
2325626



29.03.2018
От семьи Семичевых выражаем огромную признательность Вашему сотруднику Ненастиной Маргарите за проведенную сделку по продаже дома, за профессионализм, отзывчивость врешении сложных юридических вопросов, в сопровождении нашей не простой сделки.
От нас лично благодарим Ненастину Маргариту за личный вклад, за человеческое отношение к клиентам.
Будем к Вам обращаться.
С Наилучшими пожеланиями, успехов в работе и процветания Вам и Вашей компании.
Семичев Д.А.
2325625



26.03.2018
Выражаю благодарность риэлтору агентства Контанистовой Ольге за помощь в подготовке проведения сделки купли-продажи квартиры. Работа была выполнена быстро, профессионально. Желаю успехов в дальнейшей работе, удачных сделок, лояльных клиентов.
С наилучшими пожеланиями, Когтев Владимир Юрьевич
252525


15.03.2018
Огромная благодарность за помощь в продаже квартиры Горьковой Елене Николаевне. Очень квалифицированный специалист и доброжелательный сотрудник.
Также огромная благодарность руководителю Плавскому Андрею Вадимовичу за помощь в проведенной проверке документов в покупаемой мною квартиры.
Винникова Г.А.
агентство недвижимости в орехово-зуево
 


10.02.2018
Благодарим Ольгу Ивановну за проделанную ею работу. Помогла оформить ипотеку и подобрать недвижимость. Мы очень рады что обратились именно в это агентство. Спасибо Вам за Вашу работу.
Башишова Инна Евгеньевна
OTZ2
 


10.02.2018
Благодарю Плавского А. за прекрасно выполненную работу по реализации сделки продажи моей недвижимости. Риелтер показал отличные профессиональные качестваЮ постоянно был со мной на связи, постоянно консультировал по возникающим вопросам и решал возникающие проблемы.
Мне доставило большое удовольствие от проделанной риелтором работы.
Камшилин С.А.
отзывы агентство недвижимости орехово-зуево
 


29.01.2018
Хочу отметить ответственное отношение к своей работе, профессионализм и поблагодарить за внимание к своим клиентам Горькову Ольгу Ивановну.
Обязательно буду сотрудничать с ней в дальнейшем и неприменно рекомендовать своим знакомым.
Яшина О.А.
OTZ1
 

 
29.01.2018
Хочу поблагодарить сотрудника Горькову Ольгу Ивановну за ответственное отношение к своей работе, за профессионализм, за внимательность к своим клиентам.
Буду рада сотрудничать с ней в дальнейшем рекомендовать своим знакомым.
Спасибо огромное.
Майорова Марина
OTZ
 

 
30.09.2017
Хочу выразить благодарность Вашему агентству в лице Горьковой Ольги в том, что оказала квалифицированную помощь и поддержку по продаже квартиры.
Успехов и процветания Вам!
Медведев А.С.

 
28.09.2017 
Большое спасибо Вашему агентству в лице Горьковой Ольги, что помогли нам решить нашу проблему. Желаем Вам успехов в работе и процветания!
Успехов вам!
Светлана 

 
07.09.2017
Мы, Канашковы Марина и Сергей обратились в агентство Мегаполис Сервис к Ненастиной Маргарите для продажи квартиры. Работой агенства остались очень довольны. Покупатель был найден в кротчайшие сроки, сделка прошла без нюансов (гладко). Выражаем огромную благодарность.
Марина и Сергей


16.08.2017
Я, Зобов Иван Геннадьевич выражаю благодарность компании "Мегаполис-сервис", в частности риэлтору Маргарите Ненастиной за внимание, грамотное проведение сделки, оперативность и четко спланированный процесс. Желаю процветания, легких сделок и больше благодарных клиентов.
P.S. Отдельная благодарность риэлтору Андрею за четко спланированный процесс.


12.08.2017
Я, Пронченкова Анастасия Эдуардовна, выражаю благодарность Горьковой Ольге за профессиональную организацию сделки купли-продажи комнаты. Ее доброжелательность распологает к себе, ответственна, внимательна. Чувствуешь себя с ней спокойно. Я желаю ей успехов в работе.
 



27.07.2017
Я, Федулов А.С. выражаю огромную благодарность Плавскому Андрею за качественно выполненную работу по реализации квартиры в г. Орехово-Зуево. Все было выполненно быстро, в процессе сделки Андрей старался решать все вопросы, постоянно консультировал. Однозначно могу советовать всем своим друзьям и близким людям, как специалиста высшего уровня.
 


25.07.2017
Я, Копкова Надежда Павловна благодарю Горькову Ольгу Ивановну за оказание услуг по покупке квартиры. За быстрое решение возникших вопросов и за взаимопонимание и уверенность в себе.
Спасибо и дальнейших успехов в работе.
Копкова Н.П.


21.07.2017
Я, Розанова Наталья Геннадьевна, хочу выразить благодарность агенту Вашей фирмы Горьковой Ольге Ивановне за оказание услуг по продаже квартиры. Оперативное и кваллифицированное решение вопросов придавало оптимизма и уверенности в себе.
Спасибо


08.06.2017
Я, Вознесенская Татьяна Борисовна хочу поблагодарить специалиста по недвижимости "Мегаполис сервис" за оказание помощи в сделке при продаже дома, который был мною приобретен. За время общения с Ненастиной Маргаритой у меня сложилось мнение как о грамотном, деловом и уважительном специалисте. Побольше бы таких специалистов.
С самыми наилучшими пожеланиями.

 

08.06.2017
Воспользовавшись услугами риэлторской фирмы "Мегаполис сервис" с первых шагов ощутили высокий профессионализм и доброе отношение сотрудников. Особенно хочется отметить Ненастину Маргариту как высококваллифицированного специалиста, вовремя и четко ведущего процесс сделки. На каждом этапе ощущалось не только своевременное информирование меня, как участника, но и теплое человеческое отношение. Хочется от всего сердца поблагодарить Маргариту за успешное и своевременное завершение сделки по недвижимости. Особая признательность также руководителю фирмы Плавскому Андрею, Большое Спасибо!
Мищенко В.В.

 

04.06.2017
Работа Андрея Плавского выше всяческих похвал!
Мне просто повезло! А ведь нашла я эту организацию просто по объявлению, подходящему мне территориально.
Все сложности приватизации моего дачного участка (а их было немало!) были взвалены на его плечи,
кстати за весьма приемлемую плату.
Поэтому последующую продажу участка я тоже поручила Андрею. А поскольку сейчас я нахожусь в другом месте, то
доверила ему и получение денег. Деньги за продажу у меня появились на счету в кратчайшее время после оформления сделки.

Я очень-очень довольна и благодарна Андрею!
Мое дело ввиду всяких препон заняло около двух лет. За это время я была приятно удивлена абсолютной пунктуальностью, точностью юридических действий (из чего могу заключить, что Андрей высокий профессионал своего дела!), неизменной доброжелательностью и терпением (на мои многочисленные вопросы я получала самые развернутые и быстрые ответы).

P.S. Не думайте, что я сейчас пишу отзыв просто по заказу! Пытаюсь вспомнить какие-то шероховатые моменты, но мне память подбрасывает, наоборот, только положительные, то, что Андрей делал сверх своих обязанностей, просто как хороший отзывчивый человек:
жара, я первый раз в Орехово-Зуево - "Стойте на месте я сейчас вас подвезу на машине!"; встречи в Москве, назначаемые с неизменным удобством для меня; и т.д. Мелочи, из которых складывается деловое общение, меня неизменно ободряли и поддерживали!

Так держать, Андрей! Удачи и процветания вашей фирме!

Светлана Шульга



12.05.2017
Я, Синева Наталья Владимировна, довольна работой команды профессионалов агентства.
Рекомендую всем обращаться, по любым вопросам купли-продажи недвижимости в агентство.
Хочу особенно отметить работу руководителя агентства Плавского Андрея Вадимовича - это лучший специалист своего дела!
Спасибо!
 



06.04.2017
Я,Клочков Игорь Васильевич, хочу выразить огромную благодарность за проведенную сделку при покупке квартиры Горьковой Ольге Ивановне, хочу пожелать дальнейших успехов в работе.

 

06.04.2017
Я, Перелыгина Татьяна Николаевна, выражаю благодарность Горьковой Ольге за профессиональную организацию сделки купли-продажи квартиры. Ее доброжелательность распологает к себе, чувствуешь себяуверенней под ее чутким руководством.
По возможности будем рекомендовать Ольгу, как профессионала своего дела.
Просим директора агенства отметить благодарностью Вашего сотрудника. Хочется пожелать дальнейших успехов в работу!

 


31.03.2017
Мы, семья Лазаревых, выражаем огромную благодарность Ненастиной Маргарите за высокий профессионализм, за умение спокойно и толково разъяснить нам, уже не молодым людям, все непонятные моменты, за уверенное и грамотное ведение сделки.Удачи Вам и процветания!!!

 

09.03.2017
Выражаю благодарность за хорошую работу Мегаполис-сервис, в особенности Андрею. Все сделано грамотно, быстро.
Муханова М.М.

 

02.03.2017
Я, Новикова Виктория Михайловна, хочу выразить благодарность Ненастиной Рите за активную сделку (покупки квартиры). Хочу пожелать ей карьерного роста и много дальнейших сделок. И пожелать здоровья и удачи!!!


 
01.03.2017
Выражаем свою благодарность Мегаполис-сервис и лично Плавскому Андрею за оказанную нам помощь в продаже своей квартиры приобретение другой. За время работы с Плавским Андреем и фирмой Мегаполис-сервис убедились в их профессионализме, честности и порядочности.
Спасибо!!!
Горбачева Н.В, Горбачев Н.Н.

 
 


28.02.2017
Я, Новиков Дмитрий Федорович, выражаю огромную благодарность Горьковой Ольге за её добросовестность, честность, отношение к людям, за её профессионализм в покупках и продажах. Побольше таких людей. Просим Директора агенства выразить благодарность Вашему сотруднику. Также будем писать благодарность на имя губернатора Воробьева.

 

09.09.2016
Выражаю слова благодарности за отлично проведенную сделку по продаже моей квартиры сотрудниками корпорации риэлторов "Мегаполис-сервис" и в частности Плавскому А.В.

 

09.09.2016
Выражаю благодарность коллективу компании "Мегаполис-сервис" г. Орехово-Зуево и ген. директору Плавскому А.В. за помощь и профессионализм при сложной сделке купли-продажи квартиры (3 собственника, один из которых малолетний ребенок), неформальный подход и творческую активность.
Берзина О.А.

 

12.05.2016
Я, Гвоздкова Тамара Ивановна, обратилась в апреле 2016 года в агентство недвижимости Мегаполис Сервис. Моя проблема по приобретению жилья была решена Чистовой Людмилой Ивановной быстро и надежно, без хлопот и проволоки. Чуткость, внимание Людмилы Ивановны, а также ее подсказки притягивают общаться с агентами данного заведения. Хочется обращаться к таким людям, поблагодарить Людмилу Ивановну и пожелать процветания данному агентству. Буду обязательно предлагать своим родным и знакомым пользоваться услугами данного агентства. Огромное спасибо Вам!
С уважением, Гвоздкова Т.И.
img689

 

12.05.2016
Я, Курная Лариса Владимировна, при обращении и работе с представителем "Мегаполис-сервис" Чистовой Л.И. получала полную информацию по продаже квартиры, своевременные пояснения при возникновении вопросов. Людмила всегда была приветлива, профессиональна, дружелюбна, помогала во всем. Выражаю благодарность Людмиле Чистовой за серьезный, профессиональный подход к своей работе и работе с клиентами.
С уважением Курная Л.В.
img690

 

 
 
1   2   3