29.09.2015
От Жарковой Т.И., большое спасибо за Вашу работу.

img687

 

11.09.2015
Выражаю благодарность риэлтору Ольге Ивановне за оказанное содействие в продаже моей квартиры и высокий профессионализм.
Чепрасов Ю.А.

img685

 


 

04.09.2015
Отзыв о работе директора Агентства Плавского Андрея: Простота в общении, доступность разъяснения всех действий с недвижимостью, точность в оформлении документов. Поддержка в оформлении, знание своего дела. Самое главное: Огромное Спасибо!
Радишевская Вера Юрьевна
 
 img462

 


08.08.2015
Я обратилась в Агенство недвижимости "Мегаполис" к Ненастиной Маргарите и осталась очень довольна. С помощью Маргариты нашла квартиру, которая мне подходит. На это ушло мало времени, я очень, очень , очень благодарна ей!!! Маргарита грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек. Побольше бы таких людей! Я благодарна Ненастиной Маргарите и хочу сказать большое человеческое спасибо такому замечательному человеку!!! С уважением Петрешкина Татьяна Николаевна
 
img413
 
 



08.08.2015
Я, Лепехова Мария Александровна, воспользовалась услугами агенства Мегаполис-сервис. Мне оказали услугу Ненастина Маргарита и Крюкова Ольга. Мне очень понравилась их отношение к работе и клиентам. Отзывчивые и понимающие, очень ответственные. Одним словом молодцы, побольше бы таких, если что в будущем обязательно пойду только к ним.
 
img412
 
 



02.07.2015
Отзыв на работу по недвижимости Куклиной Анастасии. Агент по недвижимости Куклина Анастасия подала себя как весьма квалифицированным специалистом оказания услуг по недвижимости, ее характеризует ее на соответствии данной квалификации и качеству проведения услуг. как специалиста ее отличает личные качества - высокая нравственность, образование, исполнительность, взаимопонимание. Она владеет концепцией оказания услуг такого рода, дает квалифицированную оценку продаваемого имущества, ее достоверность. Куклина А. по мировым стандартам осуществляет услуги и оказывает помощь их реализации, соблюдая при этом сроки и время договоренности, что является важным качеством оказываемых услуг. Куклина А. заслуживает высокой оценки организации и проведения подобного рода услуг. Доктор экономических наук, профессор академии МАНЭБ Попова Л.А.
img411
 



01.07.2015
Осенью 2014г. обратились в Мегаполис сервис на тему продажи своей 2х комнатной квартиры и покупки 3х комнатной. Данные операции пришлись на сложный экономический курс, несмотря на это риэлторами Мегаполиса были подобраны нужные варианты, совершена сделка и мы стали обладателями новой квартиры. Выражаем благодарность компании Мегаполис-сервис и особенно Плавскому Андрею за проделанную работу.

 

 

06.06.2015
Выражаю огромную благодарность Горьковой ольге Ивановне. Это свидетельствует о том, что профессиональный риэлтор - это залог успеха в этом непростом деле. Желаю Горьковой Ольге Ивановне дальнейших успехов в работе и много-много довольных клиентов, как мы.
 



27.03.2015
Я, Елена Николаева, благодарна Ольге за её отзывчивое теплое радужное отношение. Желаю процветания фирме. Спасибо

 
28.11.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Престиж-плюс" и отдельно выделить Горькову О.И. за отлично проведенную работу по продаже частного дома и покупке 3-х комнатной квартиры. Все было проведено очень оперативно и юридически грамотно. Огромное спасибо за помощь!
Карявины Андрей и Наталия
 
img155

 



13.11.2014
Выражаю огромную благодарность фирме "Престиж-плюс", с оперативной работы с клиентами, особенно хочется выразить благодарность и уважение Горьковой Ольге Ивановне и побольше бы таких сотрудников и трудоголиков!!! Молодец
Лебедев Игорь Николаевич
 
img930
 



13.11.2014
Выражаю благодарность агентству "Престиж-плюс" за отличное обслуживание и отдельное спасибо риэлтору Горьковой Ольге за четкую и быструю работу.
Лобанова Наталья
 
img931
 



25.09.2014
Я, Калмыкова Александра обратилась в Агентство "Мегаполис сервис", мне очень понравилось работать с Вашим агентством. Работала с Ненастиной Маргаритой.

 
c61e74e24759cec72c8373f42b96f4b7


23.09.2014
Обратилась в агентство недвижимости по поводу продажи квартиры и была приятно удивлена оперативности сотрудников агентства, а именно непосредственно общалась с Ненастиной Маргаритой. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Все супер. Удачи Вам и процветания.
Клюева Т.В.
 
 3b835eab9a01ac40a42c8f8b7f73cf85
 


20.09.2014
Очень довольны, что обратились в Ваше агентство. Сделка купли-продажи прошла удивительно быстро и беспрепятственно. Особая благодарность Горьковой Елене, сопровождающей сделку, а также директору агентства А.В. Плавскому. Дальнейших успехов в Вашей работе!
Макаров А.Н.
 
e2b88e9297dcd5d5e0b5980a18bca9a2  
 


13.09.2014
Я, Копылова Татьяна Леонидовна, хочу выразить благодарность Егоровой Ирине Михайловне за очень хорошее добросовестное отношение к своей работе. Я осталась довольна.
 
17b69768647925ef439247d54b07db02  
 


20 августа 2014
Хочу выразить благодарность Горьковой Елене за проведенную сделку купли-продажи моей 2-х комнатной квартиры, при которой она продемонстрировала верх профессионализма, аккуратности и порядочности. Благодаря ее компетентности и невероятной работоспособности (24 часа в сутки), сделку удалось осуществить в короткие сроки и без проволочек. Она добрая и отзывчивая. Она умеет найти подход к любому клиенту. Я рекомендую ее Вам от всей души. Шматкова Елена Викторовна

 
img374
  


20 августа 2014
Абсолютно доволен услугами компании, работают оперативно, грамотные риэлторы (Ефимова Людмила) и руководство, в целом очень доволен.
Нагорный В.Е.

 
img373
 

 


14 августа 2014
С самого первого дня сотрудничество с риэлтором Еленой Горьковой было очень эффективным, понятным о очень доверительным. За всё время работы с Еленой любой возникший вопрос по сделке решался быстро с учетом интересов как моих, так и агенства, избегая возможных конфликтов. Елена-очень терпеливый, понимающий, всегда готовый помочь работник. Также я заметил, что агенство в целом во всех возникших вопросах шло мне навстречу. Моё замечание, пожалуй, лишь в том, что некоторые аспекты договоров между Продавцом и Покупателем могли бы быть проработаны заранее, чтобы не допустить потери времени во время сделки из-за переделок договоров. Елена-ответственный и очень надежный риэлтор. Мне было очень приятно с ней работать и легко. Желаю ей успехов и удачи. Спасибо.
Хмелев А.Г.

 
img362
 

 
6 августа 2014
Огромное спасибо Горьковой Ольге Ивановне за отличную работу, чуткое отношение и терпение к клиенту, за грамотное оформление документов.
Ерохина Л.Н.
 
img349

 


29 июля 2014
Очень довольна работой вашего агентства. Молодцы!!! Благодарю за отличную работу Горькову Ольгу, за оперативность, высокую квалификацию и чуткое отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов. Еще раз молодцы!!! Спасибо!!!
Мирошникова Л.И.

 
img301

 


28 мая 2014
Полностью доволен работой, Андрей максимально экономил мое время, делая большую часть бумажной работы, работы с банком и государственными органами самостоятельно. Также хочу подчеркнуть максимально вежливое общение со мной и моей женой со стороны сотрудников агентства.

img903



22 мая 2014
Выражаем огромную благодарность за ответственный, чуткий и внимательный подход к работе Плавскому Андрею! Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность в общении с клиентами. Желаем дальнейшего роста и благополучия!!! С уважением, семья Изотовых.
 
img902

 


5 мая 2014
Возникла потребность продать квартиру. Среди немалого количества фирм, которые оказывают услуги в сфере недвижимости, выбор остановил на АН "Мегаполис-сервис". Работают профессионально. В итоге получил то, что планировал. Спасибо. Рекомендую.
 
img683
 


1 апреля 2014
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства "Мегаполис-сервис" за внимательное и качественное отношение к своим клиентам и выполненную работу, особенно агенту Горьковой О.И. Удачи Вам всем в Ваших делах.
img544


20 марта 2014
Благодарим уважаемую Людмилу Ивановну за отличную работу с клиентами, за внимание и оперативность, срочность и качество сделки. Рекомендуем обращаться в агенство недвижимости "Престиж-плюс" к данному менеджеру. Спасибо.
Арбет Г.С.
img635


20 марта 2014
Очень понравила работа с клиентами, просто отлично! Быстро и качественно. Рекомендую.
Фадеев И.В.
img636

 
6 марта 2014
Выражаю благодарность за выполненную работу, выполненную профессионально, в очень краткие сроки  и проявленное внимание Ненастиной Маргарите. В агентство обратилась впервые. И при последующем обращении другое агентство не вижу смысла рассматривать, т.к. более профессионального агента по недвижимости найти будет достаточно сложно.
С уважением, Обыденова И.А.
 
img637

 
6 марта 2014
Я - Емельянова Л.П, обратилась в агенство "Престиж-плюс" с целью продажи и покупки одновременно квартиры. девушка которая со мной занималась очень подробно и доходчиво мне все объяснила. Побывав в других агенствах я смогла сравнить отношение к клиентам. Поэтому я целенаправленно пришла для заключения договора. Со мной работали две девушки: Людмила и Маргарита. Они обе очень внимательные, выдержанные и профессиональные. Их работой я осталась очень довольна.
img638

 
16 декабря 2013
Выражаем огромную благодарность фирме "Престиж-плюс" за токого замечательного, порядочного агента недвижимости, а именно Горьковой Ольге Ивановне. Желаем Вам больше таких сотрудников!!!
Кононова Виктория Михайловна
img639

4 декабря 2013
Выражаю огромную благодарность Ольге Ивановне Горьковой! За ее терпение, доброту, внимание! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов.
Рустам
img640

 
30 октября 2013
Выражаем глубокую благодарность и большой спасибо за высокий профессионализм Горьковой Елене, очень тактичный и доброжелательный человек, при этом абсолютный знаток дела. Было очень приятно общаться.
Щербачева Н.Б.
 
img641


14 сентября 2013
Выражаем благодарность Ненастиной Маргарите!
Абдукадырова Э.Л.
img642


 
13 сентября 2013
Выражаем огромную благодарность Ненастиной М. Грамотный специалист, отзывчивый человек! Работать и общаться с таким специалистом одно удовольствие!!!
Семья Грачевых
 
img643
 

 
 
6 сентября 2013
Отличная работа агента Горьковой Ольги Ивановны, быстрое оформление документов. Спасибо за профессионализм, за прекрасное обслуживание, теплый прием. Удачи, успехов в работе. Очень довольна услугами агенства.
Шибарова Л.Н.
img644

 
30 августа 2013
Благодарю за профессионализм, внимательное отношение к клиентам, высокие нравственные качества Людмилы Ефимовой. Очень приятно было общаться и работать.
Дегтярева Наталья Юрьевна
 
img645